• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Гениально!

 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bash.im/quote/416115

baronesko: Я на стороне белых, но защищаю красных... (facepalm)
baronesko: Это как?
НЕОЖИДАННЫЙ ХОМЯК: это лейкоциты

02:02 

Поныть

 
Почему-то на работе у меня складывается устойчивое впечатление, что со мной никто не хочет разговаривать. С другой стороны, чего я хочу: конец четверти, после уроков всем бы помолчать и никого не видеть, и вообще побыстрее сбежать отсюда. Вот и гадаю: то ли у меня паранойя, то ли "диагноз паранойя ещё не означает, что за вами никто не следит".

01:22 

Мысль

 
bash.im/quote/416033

Розен: а чё, на мобильнике удобно книжки читать)
Зеленый: их надо на читалке читать.
Ши: книжки надо читать в бумаге!
Зеленый: В бумаге их воровать неудобно...


Вот-вот... Очень похоже на правду...

Только давайте не будем тут воевать с пиратством и всё такое. У меня сил нет даже высказывать свою позицию по этому вопросу. Ограничимся психологией вопроса.

23:53 

Ассоциации

 
bash.im/quote/415913

Учусь на прикладной математике. В надписи про онлайн-игры типа "Веселая Ферма" врубаюсь не сразу.


Я, помнится, просидев полгодика без компа "в кустах", после слов "этот автомобиль был похож на старую мышь, помнишь, такие были" долго въезжала, почему именно на старую, а не на молодую. Так и не сообразила, и плюнула на это дело. Дошло случайно, когда вспоминала этот разговор через несколько дней совсем по другому поводу. Вот тогда я поняла, что виртуал меня действительно отпустил!

20:27 

Баш...

 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bash.im/quote/415987

Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!

19:34 

Я встретил вас и всё былое!

 
ААААААААААААААА!!!

Я каталась с ледяной горки! На ледянке!! Паровозиком!!!

С двумя своими детьми и ещё тремя присоседившимися. Слушайте, я сто лет уже с горок не каталась! Бегом вверх, кубарем вниз, опять бегом вверх, кубарем вниз... устали, мокрые насквозь, дети в восторге - все пятеро; ещё бы, сами они пока сцепиться длинным паровозом не могут, а со взрослым, я ещё и тяжёлая, всё это летит со свистом - ну, кто катался паровозиком, знает. Иии-йех! :rotate:

21:54 

Окончательно нерабочее

 
Куда, спрашивается, подевался мой муж, который почти два часа назад написал, что выходит с работы, с которой ехать не больше 40 минут?!

21:05 

Гррр!

 
Параллельно с купанием детей категорически невозможно работать. Даже в то время, в которое физически, вроде бы, не занята - все мысли там.

Чёрт, надо почитать мировую классику, что ли, а то я скоро совсем забуду, в каких местах полагается запятые ставить.

20:01 

Фуф!

 
Голова кружится существенно меньше, зато начинает раскалываться.

Младшая плещется в ванне, старшая ждёт своей очереди.

А ведь ещё тетрадки...

17:44 

Ой, мамочки...

 
Не, это трындец какой-то. Мне за детьми в сад идти - а у меня почти как в анекдоте: "Доктор, у меня голова кружится! - Я вижу". Вот реально она кружится так, что лично мне уже именно что - видно. Что происходит-то?!

Поползу "по стеночкам". Лыжную палку с собой взять, что ли?..

А ещё потом их обеих купать, готовить наряды на утренник, и вообще - работать, работать, работать...

20:20 

Само собой, не могла пройти мимо :)

 
Любопытно...

Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Принципом Эквивалентности
Модуль Вашего восприятия базируется на принципах равновессия и параллельности всех явлений. Вы верите и в принцип «бумеранга», и в то, что каждый проступок достоин наказания, и в пропорциональность подаренных возможностей каждому индивидууму.

Такая исчислительная база позволяет Вам сохранять спокойствие и безмятежность по жизни. Вам чуждо чувство зависти или коварства.

Вы предпочитаете жить своей жизнью, ни на кого не оглядываясь и не ориентируясь.

Четная функция Вашего мира – дарить Вам всё необходимое для полноценной жизни.

Такие люди, как правило, редко попадают в щепетильные ситуации, имеют не много настоящих друзей, но довольно доброжелательны в своих отношениях с окружающими.

Таким образом, суммарный показатель Вашей личности – честность, уверенность, индивидуализм.

Пройти тест

20:14 

И ещё немного философии

 
"Работая дома, вы сами располагаете своим временем..." - а вот ни фига подобного! Работая дома, я вместо того, чтобы располагать своим временем, получаю в распоряжение ещё и рабочее время, которое никакое не моё, на самом деле; оно смешивается с моим, перепутывается, и совершенно уже непонятно, какое из этого всего моё, а какое - нет. Иногда чувство такое, что моего уже и не остаётся совсем. ПОстоянно висит крестом "надо ещё поработать и доделать ещё вот это и вон то"...

Окружающим при этом кажется, что всё равно сидишь дома, никто тебя не заставляет, можешь сбегать туда и сюда ("пока там не закрылось на ночь, а то я после работы уже не успеваю"), а ты после всего этого вечером сидишь, пытаешься догнать убегающие паровозы, а все смотрят на тебя как на ненормальную и сетуют, что ты не можешь оторваться от дел, и совсем не обращаешь на них внимания :weep:

Да, действительно больше свободы. Но - всю её отдаёшь, на самом деле. Не для себя эта свобода.

21:27 

Детки

 
Купила детям мультик. "Маленькая панда и большая панда".

Они смотрят его уже третий раз подряд, пребывая в полном экстазе. Уже хочется отобрать плеер, но у них явно счастье... рука не поднимается.

Маша сказала: "Мне кажется, я это где-то уже видела, но не помню, где". Я пожала плечами, ибо что тут скажешь. Вернувшийся через час муж сказал, что они "где-то его с ней видели, классный мультик".

По ходу, я отстала от жизни! :crzfan:

16:43 

Событие

 
К нам привезли пианину, "на постой". Большую чёрную, старый немецкий Зайлер. Дети в него влепились и не отлепляются. Гул по всей квартире! Говорят, примерно на полгода это счастье. Интересно, я за эти полгода соберусь ХОТЯ БЫ РАЗ на нём попробовать сыграть хотя бы гамму?

16:19 

Мелочи жизни

 
Ай-ля-ляаа!.. А я сошла с умаааа... :crzfan:

15:30 

Бытовое

 
Лазила под столом среди проводов, меняла батарейку в CMOS. Заодно подключила USB на верхней панели корпуса и, надеюсь, подправила отказывающийся работать аудиовыход на ней же. Надо бы теперь всё это проверить, но нет ни малейшего желания возиться. Кстати, да, ещё всю эту дуру теперь надо обратно затолкать-задвинуть. Спрашивается, зачем я выходила замуж? :lol:

20:56 

Текучка и немного философии

 
Погадала "на внутреннего демона". Не, мы уже поняли, что на мелочи не размениваемся, так что кто мы такие, мы даже вывешивать не будем, сами догадывайтесь. Мда.

Убрали ёлку. Она ещё была красивая, но уже довольно сильно сыпалась иголками. Жалко всегда убирать. В комнате сразу как-то пусто и темновато. Завтра буду иголки из ковра выковыривать. А может быть, не завтра, что-то мне конкретно влом :) И ещё работать надо.

По улице сейчас хожу в сапожках "на рыбьем меху" и в демисезонном пальто, даже не шерстяном. Шапка и шарф, правда, шерстяные. Когда на работе одеваюсь в гардеробе, коллеги косятся. Гляжу на них, как-то в самом деле становится зябко, но исключительно психологически. Но на улице при этом нормально - если не смотреть на окружающих в шубах. Зато дома всё время мёрзну, особено ночью.

Я знаю, чего я хочу, но в полной растерянности: что же ЕЩЁ для этого нужно сделать?!

23:19 

Если у тебя есть фонтан...

 
Анимация воды, в отражении которой увидишь себя
Ваше имя
image

все гадания на aeterna.qip.ru


Красиво. Вполне мирно. Но! Увидеть своё отражение в фонтане - это постараться надо!... :-D

Правильно, нефиг пялиться! :lol:

19:21 

Типа история

 
Как-то расказывал своей 6-ти летней дочке анекдот:
- Знаешь, почему у козы такие грустные глаза?
- Нет, не знаю...
- Потому что, у неё муж козёл!
На её наивном, детском лице - ни тени улыбки. И после недолгой паузы:
- Ну а она что хотела?


ПыСы: Это не про нас :lol:

17:27 

Температурное

 
В квартире, меж тем, +14. От стены с окном (даже на окно не свалишь, от всей стены!) тянет холодом. Кактус завял, орхидея в пятнах. И что это? Опять без цветов останусь?.. Гррр... Нет, я люблю зиму, снег, холод и всё такое, но цветы-то в чём виноваты?

Ромашковое болотце

главная