• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Служебный роман

 
На работе образовался коллега, которого не то, чтобы оскорбляет, но явно смущает вид женщины с отвёрткой. Ну и с прочими подобными прибамбасами. Справедливости ради надо заметить, что сам он отвёртку держать в руках вполне умеет (в отличие от, увы, многих) при том, что совсем не технарь.

Взялся меня регулярно "подкалывать" на эту тему.

Я сейчас честно почти минуту думала, не сходить ли к нему попросить помочь открыть банку с вареньем, сил не хватало просто так открутить присосавшуюся крышку. Не пошла, подковырнула ножницами :gigi:

Я неисправима :lol:

12:46 

Очередная цитата

 
Наконец-то :)

bash.im/quote/424937

C форума по компьютерной графике:

Rock: Вангую траблы с бедренными суставами, хоть и не знаю сеттинг. Вам бы конечно заскульптить и вытянуть с хайполи бамп и АО мамы, вальнуть текстуры и будет сказка если рендернуть в фуллшд в ментал рее.

Ubah: нее, я думаю вджгмарик и балдугански партикола морикони или на всякий случай лфывдлпфыв дфлоывфло, но это как вариант.

21:21 

Уф

 
Пожелайте мне удачи, а? :flower:

20:56 

Ой

 
Какое чудо. К сожалению, попалось совсем без комментариев, что это, кто и где. И когда. Может, кто знает?


11:33 

Задумчивое

 
Интересно, как часто мозг нашего начальства посещает мысль: "Как было бы хорошо бы их всех уволить нафиг"?

23:10 

Хех...

 

20:29 

Не, ну я не могу...

 
"Аудитория, потребляющая музыку."

"Контент, который привыкли потреблять российские пользователи."

"Темпы роста видеопотребления..."

"62% интернет-пользователей не могут различать контент."

"...отблагодарить автора прямо напрямую."

"Я все-таки представитель креативной индустрии, которая живет в интернете."

"...чтобы пользователь мог найти N и потребить его быстро."

"...повышение представления пользователей о том, какой контент вообще бывает и как его правильно потреблять."

Ну и финалом, хотя и оффтопом, но тем характернее: "Этот вопрос надо задать компании «Х». Я могу ответить за них, поскольку их нет. (Гадость в адрес "Х".) Это, конечно, версия, я к ним в голову попасть не могу." Могу, хотя и не могу. Как это "по-нашему"!..

16:06 

Ууаа-ау!...

 
Я поставила себе на ногу детскую кровать. Я молодец, чо.

:budo:

(больно, блин!)

15:08 

Мечта

 
Мечта, перешедшая по наследству.

Реально по наследству, потому что, насколько я знаю, у папы она была всю жизнь, да так и не нашлось времени/сил реализовать.

Понаставить колонок по всей квартире так, чтобы куда ни придёшь, музыку было хорошо слышно. Одну и ту же, желательно! Пока это реализуемо только в случае радиостанции - это просто. А вот звук с деки...

Ну не бывает у меня так, чтобы сесть в середине одной комнаты посредь "сбалансированного звука от домашнего кинотеатра" и пару часов "наслаждаться любимым альбомом"! Если уж я дома достаточно долгое время, чтобы послушать что-то существенное, то я делаю одновременно десяток дел по всей квартире. И что? Либо половину не слышишь, потому что как раз где-нибудь что-нибудь убежало или закончило, либо делаешь гораздо меньше, чем можно было бы. В итоге, проще уже ничего не слушать. Ну, или радио. Эх.

И между прочим, обязательно колонки в ванной комнате! Без пульта управления ладно, как-нибудь обойдусь.

Вот такая мечта. Надо ли объяснять, что нифига не получается. По-моему, даже вполне понятно, почему не получается. Интересно, получится хотя бы когда-нибудь? Или она перейдёт по наследству дальше? :gigi:

15:20 

Коня на скаку

 
Я, наверное, чего-то в этой жизни всё-таки...

Без мата, но эмоционально.

P.S.: Речь не о семейных проблемах, если вдруг кто так решил, а о ком - уточнять не хочу.

22:32 

Гррр!

 
Если я когда-нибудь кого-нибудь убью в состоянии аффекта, знайте - это потому что он сказал мне: "Потише!"

:gun:

17:16 

Цитата

 
Владимир Евгеньевич Фортов, президент РАН, отвечая на вопрос, откуда берутся современные "техногенные катастрофы" (часть ответа):

Потому что люди посчитали, что главное - экономика, остальное мы все купим. Можете купить правильную вещь, да, но поставите вверх ногами.

Гениально, по-моему.

www.gazeta.ru/interview/nm/s5511513.shtml

16:34 

Глупость

 
Последнее время, о чём речь ни зайдёт - я ничего не знаю и не понимаю. Где бы книжек умных взять?

P.S: А Земфиру я всё равно не люблю, уж извините за глупость.

20:52 

Баловство всякое

 
Гороскопчик :)

Описание и результат

Итак, вывод: мне противопоказано бояться, сомневаться, метаться, хвастаться, буянить и быть дурой. Потрясающий набор! Скажи я, что соответствую - будет хвастовство, скажи же, что не соответствую - будет сомневательство. И то и другое нельзя. Остаётся скромно и уверенно молчать в тряпочку, причём непременно с умным видом :)

18:38 

Люди

 
Статья и комментариии.

Одно из двух: либо я патологически не понимаю, о чём статья, либо все комментаторы читали какую-то другую статью... по идее, в таких случаях логично предполагать, что не понимаю именно я, а не "все". Но почему-то мне всё-таки упорно продолжает казаться, что имено все на этот раз комментировали не статью, а собственных тараканов. Феноменально...

www.gazeta.ru/comments/2013/05/09_e_5316961.sht...

15:01 

Логические выводы

 
Некоторый комментарий к другому комментарию к некоторой статье. Итого, он сам по себе.

"Ислам еще не понимает что "наступив" на Россию он потеряет свою исламистость - со временем появятся исламская пасха, исламский новый год сместится на 1 января, муфтии станут рассекать исключительно на ягуарах, свинью официально признают близкой родственницей корове и прочее. В общем, если кому и стоит бояться российского халифата - только не россиянам"

Прелесть :)

11:00 

О сложностях анимации

 
Картинка. Имелось в виду, что волосы развеваются от ветра (наверное). А у меня первое впечатление было, что оно (даже не возьмусь утверждать, что это "она" или "он"...) интенсивно чешет в затылке :-D



Ведь правда же? :gigi:

16:25 

Стереотипы

 
"Как превратиться из мымры в красавицу". Точнее, это называлось "из гадкого утенка в лебедя". Дескать, вот на какие волшебные преображения способны женщины. И примеры. Я валяюсь!..


Внимание: чудесное преображение!


Ведь правда же, была ужас просто, без слёз не посмотреть, а стала - загляденье! :lol: :lol: :lol:

15:00 

Родственники

 
Отпросись, говорят, с работы. На вторник. Не, говорю. Не отпрошусь - не отпустят. И так две недели на больничном просидела. А ты попробуй, говорят. Может, получится.

Ну что, спрашивают позже, ты отпросилась с работы на завтра? Нет, говорю. Не отпустили. Сказали, что будем все сидеть работать. Ну, говорят, ты хотя бы уйди пораньше! Уйдешь тут, отвечаю. Сказано же - будем ВСЕ сидеть РАБОТАТЬ. А ты скажи им, говорят. Может, отпустят!

Ты где - звонят, спрашивают. Как где, отвечаю. На работе! Возмущенное: почему это ты вдруг на работе?!


Вот как им объяснить?



ПС: На резонный вопрос, как это я так работаю, что сижу в блогах, имею сообщить, что у меня сегодня "диспетчерская" задача, поэтому она вся в дырках, зато фиг пораньше закончишь...

10:20 

Любители англицизмов

 
Цитата:

Итак, всякий дом, но жилой в особенности, состоит, как учил тот же Аристотель, из материи и идеи. Первую представляют кирпичи и доски, вторую — изменчивое понятие «location», которое...

Круто. Что, Аристотель вот прям так и писал - «location»? Письмо в редакцию...



PS: Читала тут инструкцию к оверлоку. Ностальгировала. В ней есть шикарные определения деталей. Вот, например: "держатель ширителя". Представляю себе, как перевели бы сейчас: однозначно был бы "холдер броадера", не меньше.

Ромашковое болотце

главная