Я вчера про нож жаловалась, да?

Короче, куриные кости он режет. "Почти без мата и совсем без перекуров." Не говоря о хрящах, жилах и прочей мелюзге.

Получается, я вполне себе удачно порезалась! Вообще говоря, под таким углом это должно было бы быть довольно затруднительно. До сих пор не очень понимаю.

Впрочем, думаю, он быстро затупится. Представить себе, что там ещё и "дамасская сталь", я как-то не могу :)

Комментарии
17.11.2010 в 16:10

Помесь хорька, барсука и штопора
Ой, береги себя. :pity: Порезы - это гадостно (((
17.11.2010 в 17:22

Мерри , да уж. В моём случае, правда, есть некоторый плюс в смысле оправдания перед сапмой собой, чтоб ничего сегодня не мыть. "Ничего", конечно, всё равно не получается, но я уже месяц почти (собственно, со дня приезда) непрерывно что-то мою, стираю и так далее, никаких сил уже нет :) А надо ещё прорву всего...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии